I menù della Conchiglia si dividono in: menù alla carta e menù turistico (pranzo e cena),  per eventi privati e buffet. Più la carta dei vini.

Menù alla Carta

 

Gli Antipasti

Tagliere della Tuscia (Salumi e Formaggi)
Selection of Local Curred (Meats and Cheeses)
Mozzarella Caprese
Mozzarella and Tomato Salad
Speck e Scamorza ai Ferri
Grilled Speak and Scamorza
Insalata Misto
Mare Seafood Salad
Insalata di Polipo alla Baresana (Patate, Pachino e Rucola)
Salad with Octopus (Potatoes, Cherry Tomatoes and Rocket)
Carpaccio di Coregone
Bolsena's Lake Fish Carpaccio
Sautè di Cozze e Vongole
Sautèed Mussels and Clams

 

I Primi Piatti

Tagliatelle al Tartufo di Norcia
Fresh Tagliatelle with Norcia's Truffle sauce
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle with Wild Mushrooms sauce
Ravioli di Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia
Ricotta and Spinach Ravioli with Butter and Sage
Umbrichelli alla Viterbese
Fresh Pasta with Tomato, Chili Pepper, Parmesan and Ewe's cheese
Umbrichelli all'Amatriciana
Fresh Pasta with Bacon and Tomato sauce
Pennette alla Sorrentina
Pasta quills with Tomato and Mozzarella sauce
Spaghetti alla Gricia
Spaghetti with Crispy Bacon, Pepper and Pecorino cheese sauce
Cappelli del prete alla Zucca e Gamberetti
Ravioli Filled with Pumpkin and Prawns
Girasoli al Formaggio e Noci
Cheese and Walnuts – Filled Pasta
Risotto alla Pescatora
Rice with Seafood sauce
Margherite di Mare alla Crema di Scampi
Ravioli filled with Scorpion Fish in Scampi Cream
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti with Carpet-Shells sauce
Gnocchi al Ragù di Lago
Potato Dumplings with Bolsena's Lake Fish Ragout
Tagliolini allo Scoglio
Fresh Tagliatelle with Seafood sauce
Zuppa di Fagioli e Cicoria
Beans and Chicory Soup

 

I Secondi Piatti di Carne

Filetto di Manzo al Pepe Verde
Fillet of Beef with Green Pepper
Filetto di Manzo ai Porcini
Fillet of Beef with Wild Mushrooms
Filetto di Manzo alla Griglia con Rucola
Grilled Fillet of Beef with Rocket
Tagliata di Manzo alla Griglia con Rucola e Parmigiano
Grilled Beef Entrecote with Rocket and Parmesan
Bistecca ai Ferri
Grilled Beef Steak
Straccetti di Tacchino Rucola e Pachino
Turkey Slithers with Rocket and Cherry Tomatoes
Petto d'Anatra alle Prugne (Tempo Cottura 30 Min)
Duck with Plums (Cooking Time 30 Min)
Hamburger di Carne Italiana (300 gr.) e Patatine Fritte
Italian Meat Hamburger (300 gr.) and Fried Potatoes

 

I Secondi Piatti di Pesce

Coregone alla Griglia con Trito di Erbe Spontanee
Grilled Bolsena's Lake Fish with Aromatics Herbs
Filetti di Persico Fritti Dorati
Deep-Fried Fillets of Perch
Frittura di Calamari e Gamberi
Deep-Fried Prawns and Squids
Filetto di Branzino e Patate
Fillet of Sea Bass and Potatoes
Grigliata Misto Mare (Scampo, Mazzancolla, Calamaro, Branzino e Salmone)
Seafood Mix Grill (Calamari, Prawn, Sea Bass, Scampi and Salmon)
Sauté di Moscardini e Crostini
Sautéed Curled Octopus with Croutons
Filetto di Rombo al Forno con Patate e Pachino
Baked Filets of Turbot with Potatoes and Cherries Tomatoes
Merluzzo in Guazzetto con Bordure di Ortaggi
Cod Stewed with Tomato Sauce and Vegetables

 

I Contorni

Insalata di Stagione
Mixed Salad
Verdure alla Griglia
Grilled Vegetables
Verdure al Vapore
Steamed Vegetables
Patate Fritte
French-Fried Potatoes

 

I Dessert

I Dolci dello Chef
Chef’s Cake



Il Servizio

Coperto (servizio compreso)
Bread & Cover Charge (included service)

 

I Prodotti Freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti surgelati I.Q.F a seconda della disponibilità stagionale
Fresh Products can be substituted with I.Q.F. frozen items following seasona availability


Serviamo pasti completi a partire da 19 € (bevande escluse)
We serve full meals from € 19 (excluding drinks)

Come Raggiungerci

Ristorante La conchiglia

Ristorante "La Conchiglia"
Viale Colesanti, 27
- 01023 Bolsena (VT) - Italia

Tel +39 0761799009 | Fax +39 0761798172

I nostri orari!

Lunedì - Domenica 12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30

Prenotazione Ristorante
Informazioni Personali
Altre Informazioni

Bolsena Meteo